北音丶窀穸

一介怂逼,一团垃圾。
记得开心。

听说车很不错

乍一看以为清涧寺…咳。
拒绝娘受从我做起。

低眉信手:

刚刚在微博上看了个轮o的剧情,轮o了中也,太宰还看完全过程,录像,又放出来,结局还he了,再结合我最近看的一些车,我真的很想来试试三观。
此文围绕着,太宰治不是个变态作为主中心,中原中也不是弱鸡作为核心价值观,如果你觉得我的三观不对,可以当成我的架空都没关系。
现在我来写一写太中的轮o剧情,内容根据序号的增加发生的可能性降低。



故事开始了,假如我是一个黑手党的小头头,手下有那么十几个人,我很讨厌我的上司中原中也,但并不是因为他对我不好,而是他太厉害了我很嫉妒他,于是我找了我的几个下属让他们跟我去干了我的上司以证明我的能力然后升职加薪美满结局,我想着我把中原中也干得求饶不止,然后我想完了,嗯,我继续去给我的上司打工。



假如我不仅仅停留在空想,我去跟我的下属说了,我的下属们都被吓得当场就想杀了我避嫌,我求饶并且表示不再提,这件事情完了。



假如我再厉害一点,我的下属们再怂一点,被我捞着非要让他们去,然后我们约好了时间,三五成群,我的上司背对着我们站在巷子里抽烟,黑色的大衣披在肩上,我们堵在那里,他转过头来问我干什么,嘴里还咬着烟屁股,我们全部吓得瑟瑟发抖,说,老大,我看你今天衣服好看,我来给你拍照,拍照,哈哈哈哈... ...
这件事情完了



假如我们真的下得了手,命都不要了,我们没脑子了非要去,好的,我们去了,我们死了,完了。
中也:看见了为什么不帮忙?
太宰治:这种垃圾不值得我们两个人都出手。



如果我说我不行,这车必须开,就连着中也也没有脑子了吧,喝了我给他下的药没有力气,靠在墙上,我们几个人围在那里裤子都脱了,然后一个很高的男人走过来,正是我们最年轻的干部大人,他有两种可能的做法,一是隔着一百米就开枪把我们干了了事,二是走到面前来把我们干了了事,我的上司肯定是面无表情地靠在哪里顶多因为药性脸红着,说,你好慢啊,然后干部大人把他抱起来说,让你乱喝东西,酒瘾犯了吧?(很弱智的牵强理由,因为写到这里我找的轮o中也的理由已经开始慢慢地硬性无理了,但我尽力圆回来)中原中也说,闭嘴。
事情结束,这些话我们本来是听不见的,因为我们都已经被太宰治杀了。



再者,太宰治不在中原中也身边,他被下药了,我们可以开始干了,然后一个污浊,大家全部一起死,中也有百分之二十的几率被太宰治赶来救下,我们是死定了。


结论:轮o剧情逻辑推了六层都不成立。


还有给大家一点点,我作为读者角度的建议,如果你非要为肉而肉,理由别太弱智,看了让人笑,太中这对cp可以说是非常平等的关系,如果你喜欢看攻强,有很多方式,但是千万别走这种变态路线也别ooc,如果这两个人中有任何一个不愿意(百分之百的那种),我可以说他们宁愿死都没法干,天王老子都没法要求他们。
还有,注意下,年龄,有点常识,10岁12岁的,得了吧,会死人的,尤其是有年龄差。(太宰治下不了手的)
再说一遍,太宰治并不变态,他们是搭档,不可能不尊重对方,太宰治不会看见中也遇难见死不救而是看笑话(即使你的剧情上他们有仇),再者,就算是路人太宰治说不定都会帮忙,我们不要片面地去看待人物,试着把他看成一个有血有肉的实体,太宰治的经历也很复杂,他难道不会比别人更了解痛苦的感受吗?他不会更有责任感更有是非之分吗?这就是去把他当做人来考虑,所以感情不到位,别写得太偏激。
轮o是伤害人物尊严的,是不人道的,是三观奇怪的,以前也看见很多人说不要写,但是最近的车都太奇怪了,大家写的时候冷静一点,就算是我今天看着你很好看很想上你这个理由也好过我因为喜欢上你所以要上你,因为我讨厌你所以你给别人上我不救你然后占便宜,最好的车是不会让人觉得脏的,因为爱情是美丽的,大家都是新手,慢慢来,但是三观要正,要怀着爱心去。


以上内容不针对任何人,只是作为一个普通的读者的期愿罢了。

评论

热度(283)